哪里有购买滚球的app

校纪委组织学生党员和入党积极分子代表参观长沙市廉政警示教育基地
  • 时间:2021-06-02
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:0

为了进一步推进大学生廉洁教育进教材、进课堂、进头脑,培养大学生敬廉崇洁、诚信守法的意识,学校纪委于531日组织50余名学生党员、入党积极分子代表前往长沙市廉政警示教育基地,接受廉洁警示教育。

长沙市廉政警示教育基设立了“湘水”“廉”“波”序章和“旗帜”“利剑”“忏悔”“铸魂”“前行”五个篇章。每个篇章都结合图片、文字、影像展示了大量真实案例。通过讲解员的讲解和现场观看一封封令人警醒的忏悔书,大学生们对党的纪律有了直观了解,对违法违纪后果有了深刻感触。

鲜活的案例催人警醒,惨痛的教训发人深思,深刻的剖析给人启迪。大学生们认为,这种警示教育直观、生动,感染力强,是一次心灵的洗礼,纷纷表示在今后的生活和工作中,要始终保持清正廉洁,要将廉洁作为自己人生的价值标尺,遵纪守法,明辨是非,在心灵深处守护好廉洁自律的一片蓝天。(纪委监察处  张红)

Baidu
sogou